Pembinaan Administrasi Perangkat Desa Oleh Tim Kas Opname dari Kecamatan

Kertanegara, Tim Kas Opname dari Kecamatan telah digelar di Desa Kertanegara Kecamatan Kertanegara Kabupaten Purbalingga Provinsi jawa Tengah . Senin, 23/12 /2019

adapun kegiatan yang dilaksanakanĀ  yaitu mengumpulkan semua buku-buku dan Laporan Pertanggung Jawab (LPJ) sebagai bukti dari hasil Pekerjaan atau Laporan

Pembinaan ini dilaksanakan guna menertibkan segala bentuk administrasi agar teratur dan tertata rapih, sehingga kita bisamembuktikan dari kerja kita apabila dikemudian hari ada yang mengontrol dari Dinas tingkat Kabupaten.

Hal ini sangat penting dilakukan karena itu semua membuktikan etos kerja kita yang sangat tinggi sekaligus membuktikan bahwa segala bentuk kegiatan yang tercatat di Desa kita bisa dipertanggungjawabkan.