Ibu Sakibah, Salah satu Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (KPM BLT-DD)

Jum’at, 11 Maret 2022 telah diselenggarakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang telah ditetapkan dalam Musdesus. Kegiatan penyaluran tersebut diselenggarakan di Balai Desa Kertanegara Kec. Kertanegara Kab. Purbalingga. Adapun Dana Bantuan yang disalurkan adalah dana bantuan untuk bulan kesatu sampai dengan bulan ketiga atau dari bulan Januari hingga Maret.

Penyaluran BLT-DD berjalan dengan baik dan kondusif. Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (KPM BLT-DD) Desa Kertanegara Kec. Kertanegara Kab. Purbalingga berjumlah 99 (sembilan puluh sembilan) KPM. Dalam proses penyaluran tersebut, masing-masing KPM menerima Uang Tunai sebesar Rp.900.000,- (sembilan ratus ribu rupiah). Jumlah tersebut merupakan akumulasi selama tiga bulan dengan tiap bulan berjumlah Rp.300.000,- (tiga ratus ribu rupiah).

Semoga bantuan yang telah diterima dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Kategori: Berita